Александр Чистяков (domus_dok) wrote,
Александр Чистяков
domus_dok

Как построить дом своей мечты

Начните с визуализации. Для начала включите успокаивающую музыку и устройтесь поудобнее в тихом уголке, где Вас никто не потревожит. Потом закройте глаза и просите свое подсознание посылать Вам образы той идеальной загородной жизни, которую Вы хотели бы вести.

Задайте себе вопрос: как выглядит дом Вашей мечты? Где он расположен? Хорош ли вид за окном? Какой двор и сад? Есть ли бассейн и гараж? Какого цвета фасад? Сколько в нем спален? В каком стиле выполнены интерьеры? Как выглядят гостиная, кухня, столовая и Ваше личное "убежище"? Обойдите свой замечательный дом, пристально всматриваясь и запоминая все детали. Образы должны быть максимально четкими и яркими.

Если Вам трудно представить дом своей мечты, воспользуйтесь картинками, фотографиями или каталогом коттеджей ДОК.

На этом этапе не задумывайтесь о том, каким образом Вы заполучили такой дом. Не навредите себе, говоря: "Нет, я не могу позволить себе загородный дом – мне это не по карману". Подсознание нельзя программировать негативными соображениями. Когда вы своим умственным взором увидели то, что хотели (позитив), то мысль "мне это не по карману" (негатив) подсознание воспримет как противоречие.

Зафиксируйте в письменном виде свои ответы и затем приходите к нам, в компанию "НАНОСФЕРА-Строй". Мы воплотим Ваши идеи. Постройте дом Вашей мечты по лучшей в мире технологии вместе с нами!

P.S. Совет основан на рекомендациях Джека Кэнфилда, изложенных им в книге "Правила" (М.: Эксмо, 2009).

Tags: загородная жизнь, загородные дома, идеальный дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments